domingo, 11 de noviembre de 2012

Jaume Munar alcanza su primera final Junior

El balear Jaume Munar sigue con su constante progresión en el mundo tenis. A su magnífico año en el que ha logrado importantes títulos a nivel cadete, como el Máster Europeo Cadete, consigue finalizar el año con unos sobresalientes resultados en el circuito Junior. Hace dos semanas alcanzó las semifinales en un torneo G-4 y esta semana en el ITF Junior de Saint-Cyprien se ha metido en la final.

Tras pasar la previa, venció en 1ª Ronda al francés Tristan Meraut 6-4/6-2. En 2ª Ronda, el galo Matthieu Bolot le puso en aprietos, aunque la victoria final fue para Munar por 7-6/6-7/6-0. En cuartos de final venció 6-0/6-4 a Clement Larriere y por último, en el día de ayer se impuso en la semifinales del torneo francés al tenista noruego Viktor Durasovic 6-3/3-6/6-4.

En la final se enfrentará al tenista local Antoine Hoang. Joven de 17 años, diestro y cuyo mejor resultado este año ha sido unos octavos de final en Cap D'ail.